Pengadilan Agama Krui mengikuti acara Satu Jam Saja Lampung Bagian Hakim yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung
Liwa, Lampung Barat | https://pa-krui.go.id/
Pengadilan Agama Krui mengikuti acara Satu Jam Saja Lampung Bagian Hakim yang diselenggarakan oleh Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung (Rabu, 3 Januari 2024). Agenda Satu Jam Saja Lampung merupakan agenda rutin setiap hari Rabu minggu pertama sampai minggu keempat dengan peserta secara bargantian mulai dari Para Hakim, Kepaniteraan, Kejurusitaan dan Kesekretariatan untuk Pengadilan Agama sewilayah Pengadilan Tinggi Agama Bandar Lampung. Acara dilaksanakan pada pukul 08.00 – 09.00 WIB.
Pemateri kali ini yaitu Ketua Pengadilan Agama Tanjung Karang Yang Mulia Bapak Drs. H. Mahyuda, M.A., tentang Penerapan Surat Edaran Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2023 dalam Hal Alasan Perceraian Karena Perselisihan dan Pertengkaran Apabila Ditemukan Fakta Adanya KDRT. Di akhir kegiatan, diadakan sesi sharing dan tanya jawab antara Pemateri dengan seluruh Pengadilan Agama Sewilayah PTA Bandar Lampung yang hadir dalam acara tersebut.
(Tim IT PA Krui)